Жене...

Кайрат Рехметов
Я выстрадал тебя вскрывая вены,
Терялся в паутине бытия,
Не опускался в жизни до измены,
Но все равно искал, искал Тебя!

Смеясь под лаской плюшевого пледа
Я засыпал лишь выключая свет,
Всегда я ждал такого вот ответа,-
Нашел Тебя сквозь паутину лет!