не в Крыме дело

Олеша Единственная-Ольга Едомина
а Крым-то тут при чём?? ... Крым - это лишь слово такое!! ... а этот бедлам начался б в любом случае!! хаванию олигархов всё равно в нюхло нужно вмазать...так они, как саранча, сами никак не угомоняться!! лучше уж Крым, чем Майдан из-за идиотизма олигархья....
.
Олеша Единственная 05.02.2016г. 16-46