Ветер

Кайрат Рехметов
Ветер летящий с юга,
Ветер плывущий не смело,
Ветер знойный и смуглый
Нежно касается тела.

И отравленный ядом,
Словно бы крылья раскинув.
Зерна забытых взглядов,
И солнечных апельсинов...