Желаю написать

Анрейченко Женя
Желаю написать хоть пару строк.
Надеюсь,  ни о чём не пожалею.
И мысль  свою я донести сумею,
Вам предоставив подвести итог.
 
Когда сердца измаются в тиши,
Иль Вашу душу буря измотала.
Всё с чистого листа!.. Опять с начала!
Остановись! Подумай. Не спеши.

Глухая ночь всегда уйдёт с рассветом,
Мороз и холод снова сменит лето.
Как будет это? Вряд ли кто поймёт.

А мир прекрасен. Даже средь лишений.
Когда взлетишь , очнувшись от падений?
Предугадать не сможешь наперёд.