Где кому-то?

Борис Борисович Михин
Промышленная безопасность,
   рассчитываемость у риска,-

               дозированная, «по риску»,
        реальность для паствы,
   похожая на нереальность.

Разрыв.
Матрица трафарета.
Конкретно
   всё это - не ретро,
   однако уже играли,
   и интуитивно - понятно.
Но - многие ли? 
Так что падать.
Не может не радовать
   тот факт, что кому-то занятно.