Карма...

Дарья Горецкая 2
Мы встретимся вновь, обязательно встретимся.
С тобой мы сольёмся в дуэте сонаты одной…
Вдвоём нам уже не пройти жизни лестницу…
На страже увы обстоятельств жестокий конвой .

И вновь на губах привкус сломленной горечи.
Не мне - не тебе этот замкнутый круг не порвать.
Вцепившись в надежды размытые  поручни.
Нам в пазлы мгновения вместе уже не собрать.

Отчаянность фраз рвёт редуты терпения.
Прости… я нарочно, фронт боли опять создаю.
Ты радость, тоска и моё ,вдохновение.
Зачем же мне врать, я тебя бесконечно люблю…

Давай в новых жизнях с тобой повстречаемся.
Кармической связи откроется новый отчёт…
Дождёмся друг друга и вместе останемся…
Не в этой, так может в другой, нам с тобой повезёт…