мини-техника

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я от этой игрушечной техники сразу пришла в восторг!!!!!!!!!!!)))))))))))))
этим летом уже как-то поисчезали, но прошлым - эти минимусенькие пылесосики так трогательно собирали пылищу с наших улиц и ровненько выкладывали её позади себя)))
.
Олеша Единственная 05.02.2016г. 18-58