Ах, снова на душе весна!

Ирина Ширикинова
Ах, снова на душе весна!
Я сама себя разбудила
Все невзгоды списала зима,
улыбаясь, друзьям говорила
   Не иду по селу, а лечу
   И так хочется шум водопада!
   Я сейчас в любой омут войду
   и меня осуждать не надо