Способ

Кирилл Нагорнюк
ворох жизнеописаний
брошен в стаю сизых птиц.
нет причины для касаний
губ горячих вдоль ключиц.

нет причин для междометий,
нет гитары и трубы.
нет небес над нами этих,
этих светло-голубых.

нет, тебе не показалось,
поезда сошли на нет.
если что-то и осталось -
только фото на стене.

никаких противоречий,
никаких иных причуд.
нет ли способа облегчить?

есть на донышке чуть-чуть.



                февраль'17