Моя любовь!

Тамара Шишкина
Я с нею не могу расстаться
Ни на минуту...Ни на миг.
Она - несметное богатство,
И вечной радости родник.
     Она и дом, и развлечение,
     И к ней одной моё влечение,
     Любая мысль - всё к ней летит!
     Она и счастье, и... кредит. - 05.02.17.