Так порой происходит...

Артеменков Владимир
Так порой происходит с нами -
Мы с тобою меняемся снами.
Эти сны лохматыми псами
Нас потом преследуют сами.
             А бывает, что ночью не спится,
             Хоть глаза выкалывай спицей,
             Тогда рад, если даже синица,
             Ни с того, ни с сего приснится.