Виновата любовь

Валентина Гладыш
Много встречаться
И расставаться
Мне довелось,
Верить, надеяться
И удивляться
В жизни пришлось.
Счастье однажды
В дверь постучалось,
Я не ждала.
Сердце с другим
Вдруг повенчалось-
Значит была
В том виновата
Только она,
Только любовь.
Жаль на погибель
Обречена,
Не прекословь.
Что же такое,
Что же опять
Сердце стучит,
Мне без обид
Вновь ожидать
Счастье велит.