Кажется что - то во мне...

Ирина Ширикинова
Кажется что - то во мне надломилось
и на душе пустота
Будто бы тенью тяжёлой укрылась,
прячу от взглядов глаза
   Чтоб не увидели, не догадались,
   в душу не лезли ко мне
   Пусть я побуду немного в печали,
   будто бы скажем на дне
Тихо закрылась в своей оболочке
Сердце покорно молчит
Дни так проходят, суровые ночки,
только душа суетит
   Сбросить бы тень и девчонкой смешливой
   так, без забот и хлопот
   И босиком, по погоде дождливой
   мчаться куда - то вперёд!