Счастье

Кислый Лис
Счастье наше живет в одном доме,
На границе Москвы с Ленинградом.
В темноте его черных подъездов,
В темноте его старых парадных.

И в грозу, и в любое ненастье.
Может ждет нас за дверью теперь
Тот, кого называем мы счастьем
В доме, где для нас закрыта дверь.