Шоколад

Юлия Мазеина
Уж сколько написано од и баллад
Как люди любят шоколад
Внесу и я свой малый вклад

И можно биться об заклад
Что будешь шоколадке рад
Неважно стар ты или млад

Возглавляет он подарков хит-парад
С ним и в гости, на свидание,
К секретарше в аппарат...

А если дева без помад
Склонилась над книгой
В мягком свете лампад
Вечер томный скрасит ей
Лучший друг - шоколад!

Он поднимет настроение,
Эндорфином зарядит!
Один минус - очень сильно
Бедра-талию полнит!

05.02.2017