ТЫ ЕСТЬ...

Яна Ащина
 
Ты есть на свете ,и мне приятно,
Что я заботой окружена.
Мне рассужденья твои понятны,
И философия их близка.

Ты редко в небе считаешь звёзды,
А может вовсе не видишь их.
Всё чаще вид у тебя серьёзный,
И к неурядицам ты привык.

У каждой личности есть подстрочник,
Не всякий может его прочесть.
В тебе талантливый бьют источник,
Мне очень нравиться, что ты есть!