О еде

Гусь-Выбирусь
Эротично лежит на кровати
фисташка не раскрытая

Буду ласковый с ней, как обычно:
пососу,
разгрызу,
выплюну

А она хотела стать для меня чем-то бОльшим -
на торте красивой вишенкой

Приторно-сладкой такой
Мне от таких плохо дышится

Я ведь и сам не особо сладкий
А нежный, только в любимом рту

По вкусовым понятиям,
подхожу не каждому животу

И вообще, я люблю, когда поострее
Когда после ужина кофе,
ну или хотя бы чай

Только так, чтоб тепло и жарко
Аккуратно
С изюминкой
Невзначай

Я хочу, чтоб и в ней все бурлило,
как в кастрюле, когда кипит

А глубокой ночью на мне, как на тосте масло,
чуть растаяла
и тихонько спит

Чтоб на кексе было меньше пряностей -
пудры,
или еще не пойми чего

Не люблю я гламурные мафины
И чизкейки - тоже не то

Чтоб не помадка, а пирожок с начинкой
Как по мне, вкусней и, что точно, сытней

Я ведь начинку эту любить буду
Засыпать буду с мыслью о ней

Жаль, что пирожки такие коварные -
только откусив, поймешь как там и что

Вот и лежит на кровати брошенный
пирожок
А внутри - ничего