Неделька

Журавская Юлия Владимировна
Заведу парней-"недельку"
Буду счастлива тогда
В понедельник мне брюнета -
Уноситься в облака,
А по вторникам блондина -
Чтобы мне стихи читал,
А по средам мальчик рыжий,
Чтоб салаты мне строгал,
На четверг пусть лысый мачо
Мягко делает массаж,
В пятницу - за хвост удачу
И с шатеном стройным в бар,
По субботам в бане млеять
От мулата молодца,
В воскресение лелеять
Моих деточек отца!
И тогда я стану милой
И спокойной, как удав
Заведу себе "недельку"
А к "недельке" лишний шкаф!))))