Петербург

Ваша Викки
В трехсот столетних снах,
В загадочных видениях,
В неповторимой строгости чертах,
В страданиях и возвышениях
Ампирно, с величавостью стоит
Град императора Петра.
В морозном воздухе гранит
Хрустальным бисером покрыт.
Ночная тишина здесь до утра…
Лишь дуют финские ветра.
Покой Невы хранят мосты
Они изящны и просты
А питерские фонари
Их украшают до зари
Спит город…