Был, есть и буду!..

Леонард Евдокимов
   Был, есть и буду!

О том, что было, точно знаю,
О том, что есть, в мечтах храню.
О том, что будет, не гадаю:
Его с Тобою разделю...

А без Тебя его не будет,
Весны не будет без Тебя.
И песни соловей забудет,
И станет серою заря.

С Тобой раскрасятся рассветы,
Взволнует соловьиный хор,-
Весны восторженной приметы,
Мимозы вырвутся из гор...
 
Всё будет то, о чём мечталось:
Свиданья, встречи, радость глаз...
В окошке солнце улыбалось,
Весну готовило для нас...