Группе Ленинград

Смахтин Сергей Алексеевич
Под рёв гитар и крики мата
Я оттопыриваться рад,
Зачем мне Пушкин и Есенин,
Я буду слушать Ленинград.

Пусть деградирую под пиво,
Но мне по кайфу маскарад,
Я с гопотой в одной обойме,
Нет круче группы Ленинград.

Не ставте в ЗАГСе Мендельсона,
Мне не к чему такой парад.
В трико я маечку заправлю,
Пусть нам играет Ленинград.

Всем любителям творчества
Шнура, с моими наилучшими
пожеланиями.