Любимой

Анрейченко Женя
Я хочу прикоснуться к тебе,
Как к мечте: тихо, ласково, нежно.
И навеки в глазах утонуть,
В океане любовном,  безбрежном.
И  прильнуть к милым тёплым  губам,
К самой чудной, окутанной тайной.
Никому, никогда не отдам,
Мой родной человечек желанный.
Прикоснусь нереально легко,
Как на волосы села снежинка.
Тихим счастьем на сердце прольюсь,
С первым  солнца лучом, пылким-пылким.