Ты не слушай

Роман Романов 777
Я тебе говорю, а ты не слушай,
Просто молча сиди, закрой уши.
Достучаться нельзя, летит мимо,
Всё что раньше любил - у обрыва.

Море тоже шумит, ветер воет,
А я в поле стою - сердце ломит.
Зачем так вот любить - до надрыва,
Жду от черной судьбы - перерыва.

Затуманилась даль - ноги косит,
Поцелует тебя и не споросит.
Обожгет, опоит, приласкает,
А к утру словно снег - всё растает.

Я прошу, чтоб меня не забыли,
А меня увезли - не спросили.
Слезы капают всё от кручины,
Хлещет, жгет, говорят от крапивы.

На яву уж давно не летаю,
За твоею спиной обитаю.
Затвори на замок, не обижусь,
Всё одно убегу, не увижусь.

Черным всё да черно -надоело,
Нарисую немного я белым.
Конь горячий бежит, в поле скачет,
Бьет судьба, колотит - словно мячик.