про любовную любофь

Лана Птица
Вы так хотели, чтоб я узнала вашу "любовь"
по творчеству! О'ды! читала, зачитывалась!

особо по нраву пришлись вот эти места из
трудов непосильных где побудка и нильс
насилуя дутку лезит в гору! Еще где вы
"др.чите"(прошу прощения, но написано
было именно это слово!)всех своих возлюбленных
 по мересил! Зело по
нраву где грязь из под ваших ногтей лучше
и чище меня! Ну и так еще по мелочаМного
чего почитала! Поливаешь? Лей, ибо униженный
да буди Вознесен! Ну "ода ж.nе"трамвай
сем АД(и)НА/ка"исцирение" так сибе!
Мои рекомендации непризнанному "гению"
оТачивать свое мастерство в этом напрaвлении,
доказывая мне сваю "ЛУБОФ" и приближая себя
ко мне! Вы без сомнения ЗАСЛУЖИВАЕТЕ теперь,
ТО, ЧТО ПОЛУЧИТЕ! Мне более не интересны Ваши
лживые эмоции! Аминь



******************************************




Агата Владимировна Дегтярева