А давай больше никогда?

Никита Н4
А давай больше никогда?

Никогда не вспоминать былое.
Никогда не делать друг другу больно.
Никогда не искать сверло для
Заплатки пропасти алкоголем.

Не пропускать звонков и улыбок.
Не грезить - исправлять ошибки.
Не скулить из-за тонны обидок,
Забиваясь в угол залитыми.

Давай больше без отрицания.
Без "не" бесполезных и тонких.
Без отношений по типу "дай мне",
Грязной зависти и уловок.

Без иллюзий нужности где-то.
Не с корыстью чужого "эхо".
Давай заново, если бюджеты
Ради нас разбросала б по ветру.