Шум прибоя

Татьяна Сивова
Крики чаек, шум прибоя
Белый теплоход,
Может там, душа шальная
Счастье обретёт,
Ведь не зря, так часто снится
Ей морской прибой,
Как вода её ласкает
Нежною волной.
Из груди, туда, на волю
На морской простор,
Рвётся к счастью
С криком чайки
Из души тот стон.
Море, волны, шум прибоя
Белый теплоход,
Может это ,шанс последний
Ей судьба даёт.