Сними маску с лица, ты другой

Тексты Для Песен На Заказ
1.
Новый роман рука пишет
Улыбку на лице ты с мог мне подарить.
Дождь или ветер ходит по крыше
Позволь мне дверь,в твоё сердце открыть.
Не беги от меня не ищи оправданий
У каждого человека должна быть мечта.
В моём сердце нет места,для страданий
Я хочу чтоб рядом с тобою,была сегодня я.

Припев.
Сними маску с лица,ты другой
У тебя есть сердца в груди и оно бьётся.
Я больше на лице твоём,не хочу быть слезой
Мы можем вместе рисовать,второе в небе солнце.

2.
Шаги в некуда  где нас не услышат
Сочиняя жизнь,чтоб с тобой говорить.
Мои слова душу твою не обидят
Я хочу видеть тебя,хочу с тобою быть.
Не беги от меня не ищи оправданий
У каждого человека должна быть мечта.
В моём сердце нет места,для страданий
я хочу чтоб рядом с тобою,была сегодня я.

Припев.
Сними маску с лица,ты другой
У тебя есть сердце в груди и оно бьётся.
Я больше на лице твоём,не хочу быть слезою
Мы можем вместе рисовать,второе в небе солнце.