Как-то так

Даннад
Мне нет печали, не радости
хоть весна моя на закат.
Мне не о чем больше печалиться.
Пусть всё по жизни не так.
Все труднее любить расстояния,
под дождями и ветром шагать.
Но нету печали ни радости,
и нету, и нету дороги назад.
Лишь любовь осталась по осени,
ещё пьяный солнышка взгляд.
Словно пряча улыбку за тучами
увядания жизни наряд.
Только мысли ласточкой быстрою
в синеве все высоко кружат.
Это значит снова я выстою,
пусть будет совсем все не то.
А топать дорогой звездною
даже домой, даже домой не легко.
Мне нет печали, не радости
Хоть весна моя на закат.
Мне не о чем больше печалиться,
пусть всё будет по жизни не так.
Все труднее любить расстояния,
под дождями и ветром шагать.
Но нету печали ни радости,
и нету, и нету дороги назад.