Кофе волшебства

Лаймин
 Ешь кашу геркулесовую на меду.
Это искусство не смотреть в окно
с такой высоты.

 Запах волшебного кофе,приготовленного для Нее,
возвращал Его к воспоминаниям. Запахам и хулиганствам.
Желаниям слушать и слышать друг друга.
Голос не убаюкивал а заставлял проявлять инициативу.
Тело Ее отвечало вздохами, запертыми внутри живота.
 Пупок,наполненный coca cola,выпит до дна.

 Она перевернула Его, глотнула ледяной напиток
и впилась нежно в то,что принадлежало только Ей.
 По-крайней мере в ближайшее тысячелетие.
  Пусть мгновение вечно .

 Попрощавшись поцелуев долгим , Они пошли своим путем,
зная наверняка, что пути пересекутся.
 Их Вселенная не бесконечна.
 Есть знаки и перемещения никто не отменял.

 Только Ты,только Он, только Они,только Мы
Двери отворят паролем и сыграют роли.
Ролики быстрее ветров и попутного Норд-Веста
Подскажут и помогут воплотить мечты;

 Главное мечтать без отчаяния,
Не терять смысла . Сконцентрироваться на объекте.

 Каша! Насытит мозг надолго.

 Только м.ы.