Закружило голову хмельную!

Геннадий Головизнин
Закружило голову хмельную
 ароматом терпкого вина
 как же я люблю жену чужую
 не могу испить её до дна

 Без неё в печали или муках
 жду когда же весточка придёт
 каблучков её услышать стуков
 Знаю! меня мимо не пройдёт

 На лице всегда горит улыбка
 а в душе низвергшийся вулкан
 чей то умысел,а может и ошибка
 мы попали оба с ней в капкан

 Всё святое плещется наружу
 а должно быть в тайне от людей
 кто то с дуру,брякнет её мужу
 В Гроб Любовь! и тысячу гвоздей