Достаточно быть счастливым

Анастасия Бирючинская
Птица счастья моя золотая
Или нет, она ж голубая.
Может вовсе она не такая,
Полоска желтая на ней так сверкает.

Может она цветом моря играет,
Или солнцем людей обжигает,
Или пламенем всех согревает
Яркой радугой всех одаряет.

Столько красок у нас существует,
И художников, что их используют.
Но не знает названия все,
Даже тот, что годами рисует.

Не обязательно знать все оттенки
Или уметь управлять слоями.
Достаточно видеть все эти краски,
Достаточно быть просто счастливым.