Нам зима нужна такая!

Светлана Сафронова 3
Двадцать градусов мороза
Для зимы нормально
И по-зимнему серьёзно
И не аномально

Десять градусов мороза
Это даже не зима
Переносит его роза
И не прячутся сома

Нам зима нужна такая!
Чтобы иней по усам
Не сиротская, а злая
Жути, чтоб нагнала нам

Чтоб с зимой свиданье ждали
И запомнили все впредь
Чтобы летом успевали
Все ЧП предусмотреть