Стою над обрывом

Светлана Косырькова
Стою над обрывом,
что делать- не знаю,
ещё не упала,
уже не летаю.


Две линии жизни,
стою на распутье,
там всё мне не мило,
здесь- мысли о грусти.


Стою над обрывом,
что делать- не знаю,
ещё не решила,
уже не мечтаю.