Ух... качели...

Азалия Жуланова Ханина
  В *рейтинге*, как на качели:
  Ну...чуть-чуть, и я - у цели!
  Ум взволнован, трепет мук,
  От рецензий, - я без рук...

  А чего ещё вы ждёте,
  Где стихи? - ну, вы даёте!
  Столько *рецек*! - том трудов!
  Знаете...не до стихов...

  Эй, куда же ты, качель?..
  Как куда? - к другим теперь!
  Ты садись, пиши свой *труд*,
  Может выйдет что-нибудь...

  03 02 2017г