Помнишь

Вячеслав Зимин
Помнишь, тот сентябрьский денёк,
Когда с тобой мы повстречались?
Я б выдумать такой истории не смог,
И вот, года уже промчались.

Я день тот помню, как вчера,
И взор, что сердцу не даёт покоя.
И только росчерком пера,
Смогу сказать, как танцевали двое.

А первый наш с тобою бал,
В себе, я сохраню навечно.
И это был ведь, карнавал,
На нём была ты Безупречна.

А в сарафане помнишь, как явилась,
В розовом и миленьком таком?
Как в нём чарующе кружилась,
Что я сравнил тебя, с цветком.

А помнишь, как мы польку танцевали?
Ирландский танец нас кружил с лихвой.
Что твои кудри, мило в воздухе витали,
И в тот миг понял я, как хорошо с тобой!

А помнишь, тот сентябрьский денёк?..



*Имеется ввиду танец, Ирландская полька