Говорила однокласснику

Александр Фетисов 4
Говорила своему однокласснику:
-Ты зачем любовь свою дёргал за косу…
Боль терпела, я же девушка смелая,
Влюблена была в него - оголтелого.

И листаем мы года, как страницы книг,
Вот и я уже не та, да и он старик,
А желание свежо как предание,
За нос дёрнуть бы его, в наказание.