Я чувствую себя, как разбитое корыто

Август Февральский
"Я чувствую себя, как разбитое корыто"
Как будто по сердцу проехали 8 раз
Не могу вести себя по-иному, открыто
Но никто и не пытался меня узнать

"Я чувствую себя, как разбитое корыто"
Как песчинка земли, потерянная во вселенной
Но никто не постучит, если видит надпись "закрыто"
От того приходится прятаться внутри своей сожжённой планеты

"Я чувствую себя, как разбитое корыто"
Не зная ни тепла человеческого,ни радости
Пожалуйста, кто-нибудь заметьте, что внутри скрыто
Но стоит ли бесчувственность менять на слабости?

"Я чувствую себя, как разбитое корыто"
Да что там, я в своей печали топлюсь
Уж лучше пусть для всех навсегда будет закрыто
Обещаю себе,больше никогда ни в кого не влюблюсь.