привыкнуть вам, мой принц, пора..

Анастасия Хамаева
Привыкнуть вам, мой принц, пора привыкнуть бы,
что Золушка - лишь временный обман,
и что в карете были крысы с тыквою,
а платье -это рваный сарафан.

ну посудите сами: на поверхности
ответы на вопросы про финал!
откуда у девчонки, жившей в бедности,
для обуви хрустальный матерьял?

да и потом- плясать весь вечер пятницы
в хрустальных тУфлях? это не смешно?!
вот вы попробуйте -наденьте две салатницы.
тяжеловато? вот...до вас дошло?

привыкнуть вам, мой принц, пора привыкнуть бы
и перестать искать тот идеал.
у каждой идеальной крысы с тыквами
и для туфлей -кожзам материал..