Маргаритка

Сергей Семнадцатилет
Наполню до краев бокал,
И выпью я до дна.
За день рождения дочери.
Теперь уже ей два!
За все её мечты и грезы,
За то, чтоб не постигли слезы
Её родимые глаза!
А если упадет слеза,
То пусть слеза та будет только лишь от счастья!
И не затронут пусть ненастья.
Я очень дочь свою люблю
И радости огромной – преогромной ей желаю,
Чтоб словно диких уток стая,
Летела ввысь её душа,
Была чтоб вечно хороша,
Чтоб сердцем и душой была здорова!

08.02.2008

Покопавшись в просторах интернета,
я понял, что это был всего лишь поздравительный стих - переделка,
который я посвятил своей дочери, изложив его только на листе бумаги...
на бумаге - потому что мы не вместе, она живет с мамой.