00040 Через миллионы лет

Дар Ра
Мы с Тобой издалека знакомы...
Из того, что взглядом не сыскать,
Не добраться, выехав из дома,
И не долететь, не доскакать...

Там другое Солнце в небе светит -
Нежен он, тот несказанный Свет,
Все созданья ТАМ - Свободы Дети,
А неволи не найти и след.

Где они: те дни, те перекрёстки,
Где слиянье звёздных тех путей?
Здесь у нас с Тобой одни вопросы
В промежутках жизней и смертей.

Здесь сгущённый воздух - не подняться,
Крыльев не расправить, не взлететь...
Но зачем тогда те сны мне снятся?
Для Полёта мало - захотеть?!

Преобразовать свою природу
Тут под силу разве что Богам.
Что нам толку грезить о Свободе,
Коли Суть заключена в капкан?!

Только, чу!
Луч Света проявился!
Как в пустыне вдруг глоток воды!
Всё,о чём Мечтал, к чему Стремился
Обрело вдруг очертанья - ТЫ!!!

Ты пришла и отворила двери,
Что когда-то разделили НАС!
Ты пришла!
Я верю и не верю!!!
Вновь тону в озёрах Твоих глаз!

Ты пришла, неся с собой Дыханье
Дальних, непроявленных миров...
И очнулся вечный пленник майи!
И Познал:

ВСЁ В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Дар РА

20.06.2013