Сегодня пишется легко...

Владимир Мясоеденков
Сегодня пишется легко,
Ложатся строчки быстро, гладко,
Откуда вдруг они взялись,
Я не пойму, пока  загадка?

Как появляются они?
Из ничего, раз и родились...,
Они, наверное, с небес,
Над ними, видно, там трудились.

Потом уж к нам они летят,
Преодолев преграды, кочки,
И вот ложатся на листок
Божественные эти строчки.

И превращаются в стихи
И удивляют небо, сушу,
Стихи, которые нужны,
Которые ласкают душу.