Все Продают вокруг, Чего то...

Дато Ахметели
  47                05-92-17


Все Продают вокруг, Чего то...
Торговля Бизнеса, Гарант!
Выкладывая, на Продажу:
«Ресурсы, Совесть и Талант!!»


Всё в Ход пошло!! Вразмен, на Откуп!
А Результат Мудрёных. Схем
Обвал... «Карт, Измененье, Лоций»,
Крах Старых, Бизнес-Теорем!!!

Нас Рассекло, Мечом Валютным!
Антагонизмом в Мезальянс!!
Остались ни Причём, Придурки...
Палёночку что Жрут, Зарас...

Осиротевшие Равнины...
Где Нет Хозяина, Отца!!!
И в Нищете, Гуляй, Рванина...
Но Узаконена, Фарца!

Все Остальные, перед Фактом:
Из Раздербаненых, Закромов,
Потоком Кэшным, Льются, Блага!
На Фаворитных, Сеньоров!!

Где тут: Пристроиться? Что б: Выжить??
В Таком Замесе, муравью,
Приходиться, "Напрасно: Бычить!"
Лишь за «Похлёбкину, Еду!!»

Но мы то: Старые Борцы!
Бушлат и Тельник!! - ЗимоГоры!!!
«Пощекотать, Пора, Офшоры!»
Что бы: Скупиться, в Дьюти Фри...

Проверенная Жизнью, Схема,
Наука Лагерных, Систем:
Сегодня Ты, УМРИ!  Я, Завтра!!
Нам ВЫЖИВАТЬ!!! Без Теорем...

Такая же по Сути, ЗОНА!
Размером с Целую, Страну!!
Надежде с Верой нет Резона!!!
Гулять, Вольготно лишь, ВОРУ...