Слова благодарности

Елизавета Арапова
Хочу сказать тебе огромное спасибо!
За все твое терпение и силу,
За то что милою улыбкой озарила,
В тот миг, когда потеряно все было.
За то что верила, и рук не опустила,
Со мною мучалась, но все таки учила,
Ругала, улыбалась и шутила
Огромное тебе, мой друг, спасибо!
Сказать хочу, пожалуйста прости.
За то что словом, словно камнем, до крови...
Прости мое невежество и грубость,
Усмешки детские и глупось...
Поймешь ли ты сейчас мои стихи?
Не лучше было бы сказать все прозой...
Увидишь зеркало души
И сделаешь свои прогнозы.


                Посвящается
                Наталье Александровне.