О мужчинах

Марина Плотникова 3
Мужчины-это сильный пол,
И с этим не поспоришь,
Дарить цветы,водить в кино
Могли б они всего лишь.

Но ведь глобальные вопросы
Порой решают на ура:
Как демографию повысить,
Какой курс доллара с утра.

Отдельная статья-машина:
Проверь схождение-развал.
И не проедешь ведь аршина-
Так барахлит карданный вал.

Купить страховку нынче тоже
Сплошная головная боль.
Пора на дачу ехать всё же?-
Прости, родная, нет, уволь!

И не грози ремонтом в ванной!
И крокодильих слёз не лей!
Сегодня поединок главный,
Садись со мною и болей!

футбол!Как много в этом слове
Для сердца мужика слилось,
Как много в нём отозвалось,
Скорее пива-началось!

Мужчины-это сильный пол,
И я согласна с этим.
Наверно, скучно было б нам
Без ВАС на белом свете!