Мужчина...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Моника Литера «Что чувствует женщина в страсти», http://stihi.ru/2017/02/01/5842.

Мужчина… Страсти беспредел...
И с ним она такой быть может...
В горячем танце рук-ног-тел
Любовь её все больше гложет...

Мужскую часть его, в себе,
Она всем телом ощущает...
И каждой клеточкой - в борьбе,
В мгновенье каждом умирает...

Он страстен, голоден, силён,
Она – послушна и игрива...
В объятьях пылких нежен он,
Она – желанна и красива...

Сжигая страстью, всю берёт...
Всё хочет сразу, без остатка...
В огонь любви ее зовёт…
Ведь для него она - загадка...

Могуч и нежен... только он
Так может... плоть её ликует...
И замер крик и громкий стон,
Он страстно всю её целует...

Слилась в экстазе, в унисон,
Она вся с ним... И нет уж боле
Его, её... есть страстный стон...
Как рык тигрицы в чистом поле...