Свет который над всеми

Игорь Борисович Индерсон
    Иисус сказал: Я-свет,который над всеми
    Я-всё И всё вышло из меня И всё вернётся ко мне
    Разруби дерево,Я-там Подними камень и ты найдёшь меня там
    (Изречение Иисуса из апокрифического Евангелия от Фомы)


    Если веришь в меня,знай же то, Я-везде!
    В каждой сущности,в капле росинки
    В свете дня,в мраке ночи и в алой заре
    И в тебе! словно малой песчинке

    Я в журчанье ручья,в звонком пении птиц
    Я-энергия жизненной силы
    Ничего нет такого чтоб было не Я
    Чтоб природу мою не явило

    Ты во мне,как дыханья Вселенной лишь вздох
    В океане Любви растворённый
    Я-Добро Я-есть Жизнь Я- всего лишь твой Бог
    Ты дитя мой любовью рождённый!