Покружимся в вальсе, милый

Анна Присяжная
Давай покружимся, мой милый,
Вновь в вальсе под гармонь,
Как в городском саду кружились...
Расслабиться позволь.
Давай же молодость мы вспомним.
Биение сердец.
Давай же к вальсу мы проявим,
Как прежде интерес.

Припев:
Ах, вальс,  мой вальс, любимый вальс, нас с милым закружи,
Прошу мой вальс, любимый вальс, нам счастья одолжи.
Пусть на осколках прошлых лет останется печаль,
Сейчас же сбросим мы с тобой  с тех лет свою вуаль.

Закружит медленный нас танец,
Нам голову кружа,
Он нам позволит это сделать,
С тобою не спеша.
А вспомни, милый, как кружили
Впервые вальс Бостон.
Соединил сердца же наши,
Наш славный Мендельсон.

Припев:
Ах, вальс,  мой вальс, любимый вальс, нас с милым закружи,
Прошу мой вальс, любимый вальс, нам голову   вскружи.
Пусть на осколках прошлых лет, останется печаль,
Давай же сбросим мы сейчас  с  тех лет свою вуаль.

05.01.2017г. Москва

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=fP3nTF6c21w