Правду о подвиге никто не сотрёт

Василий Краснов 2
О чём вы думали в последнюю минуту.
Наверное, надеялись помощь придёт.
Я иду по вашему маршруту.
Правду о подвиге никто не сотрёт.

Вы живёте в памяти народа.
В сердцах прописаны навечно.
Первого марта проснётся природа.
Семнадцать минуло,время быстротечно.

От генералов ждём того боя расклад.
Посекундный, поминутный, ежечасный.
Знать хотим, кто виноват.
Кто к гибели роты причастный.

На сколько лет и почему засекретили.
Чего боятся власть предержащие.
Где была помощь, почему не ответили.
Звёзды снимите, твари дрожащие.

А парни-десантники любимы нами.
Помянем их первого марта.
Подвиг их не сотрётся с годами.
Вплывёт на поверхность правда.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета