И еще о борьбе с троллями

Виктор Врублевский
Обветшала изба. Поналезла зараза,
Как тарантулы прут из щелей.
Я их матом послал.Даже целых два раза,
А они всё наглей и наглей.
Выводил - не считался я с тратами,
Долго мучился с этой бедой.
Тапком бил их, травил химикатами,
Ну а надо - святою водой!