Мой Бог

Лидия Дунай
Есть Бог и у меня,
Он лучше, чем у многих,
Войну и зло кляня,
Жалеет он убогих,
И детство бережёт,
И старость уважает,
Всем, кто трудом живёт,
Тому добра желает,
Он мне улыбку дарит,
Терпенью научил,
Любовью меня манит,
Даёт мне много сил.

Когда сойду с дороги,
Он дня не проживёт.

А  жаль! Он лучше многих,
Но он со мной уйдёт.

И вот, не будет Бога,
Но только моего.

А ваших будет много,
Не будет лишь его.

2017.